<< Главная страница

Горячий шоколад с апельсиновой ноткой Горячий шоколад с апельсиновой ноткой


Ингредиенты 0.5 л молока100 г р темного шоколада3 полоски апельсиновой цедры1/2 ч.л. растворимого кофе1/8 ч.л. корицы

Способ приготовления Шоколад поломать на кусочки и вместе со всеми остальными ингридиентами сложить в сотейник. Держать на небольшом огне и постоянно помешивать до полного растворения шоколада. Увеличить огонь и довести почти до кипения, постоянно помешивая. Снять с огня, взбить миксером до пены. Опять поставить на огонь, довести до кипения, снять с огня, взбить. Вынуть кусочки цедры и подавать в больших кружках, добавив сахар по вкусу.
Горячий шоколад с апельсиновой ноткой Горячий шоколад с апельсиновой ноткой


На главную
Комментарии
Войти
Регистрация