<< Главная страница

Горячий шоколад 6 Горячий шоколад 6


Ингредиенты 100 г измельченного шоколада,, натертая цедра 1 апельсина0.5 ч. ложки корицы,300 мл молока,4 ст. ложки жирных сливок

Способ приготовления В кастрюлю положить шоколад, цедру, корицу, добавить 100 мл молока и, постоянно помешивая, растопить на медленном огне.Затем влить оставшееся молоко и довести полученную массу до кипения.Сливки взбить миксером до плотного крема.Затем горячий шоколад разлить по чашкам и в каждую положить по 1 ст. ложке крема.Сверху украсить измельченными орехами и кубиками апельсина.
Горячий шоколад 6 Горячий шоколад 6


На главную
Комментарии
Войти
Регистрация