<< Главная страница

Горячий шоколад 4 Горячий шоколад 4


Ингредиенты На 2 порции:565 мл молока или сливок2 ст л порошка для приготовления какаогорсть маршмеллоу (зефира)

Способ приготовления Поставить кастрюлю с молоком на огонь, подогреть, но не доводить до кипения. Пока оно греется в чашки положить по 1 ложке какао. Добавить немного горячего молока, чтобы развести порошок. В каждую чашку положить по несколько marshmallow. Когда молоко начнет закипать, снять с огня и перелить в закрывающийся сосуд или фляжку. Лучше всего делать это над раковиной, чтобы не пролить. Не наливайте сосуд полностью, нужно оставить место для пены. Лучше делайте это в два захода. Плотно закрыть и потрясти около минуты. Снять крышку, разлить по чашкам и слегка помешать.
Горячий шоколад 4 Горячий шоколад 4


На главную
Комментарии
Войти
Регистрация